ГБУ «Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных»

ГБУ «Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных»


ГБУ «Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных» - учреждение государственной ветеринарной службы Российской Федерации.

Обеспечение эпизоотического благополучия по болезням общим для человека и животных Санкт-Петербурга ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция» проводит через свои подразделения - 6 ветеринарных станций в административных районах Санкт-Петербурга и 23 лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы на сельскохозяйственных и продовольственных рынках нашего города.

В 2011 году в «Санкт-Петербургской горветстанции» возникла необходимость упорядочить работу сотрудников с документами, сократить время поиска и обработки нужной информации, повысить качество готового материала.

«На первом этапе внедрения был автоматизирован процесс согласования государственного контракта, начиная от формирования служебной записки инициатором, заканчивая согласованием проекта контракта и подписанием его руководителем горветстанции. На следующем этапе построения системы делопроизводства планируется автоматизировать процесс переписки между районными станциями, обработки входящей и исходящей документации, процессы согласования приказов и прочей внутренней документации. Мы благодарим специалистов ГК «ОМЕГА» за успешное проведение первого этапа проекта, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество»

Брохин В.М.
Начальник О.И. ГБУ «Санкт-Петербургская горветстанция»

Задачи:

  • автоматизация учета документов;
  • автоматизация взаимодействия сотрудников;
  • автоматизация контроля и анализа исполнительской дисциплины.

Решение:

Руководство горветстанции приняло решение о внедрении «1С: Документооборот 8». В качестве интегратора данного программного решения была привлечена Группа Компаний «ОМЕГА». Специалисты ГК «ОМЕГА» провели экспресс-обследование объектов автоматизации, формализацию технического задания и описание бизнес-процессов. Внедрение прошло в два этапа: на первом был автоматизирован процесс согласования государственного контракта, на втором - оказались автоматизированы процессы переписки между районными станциями, обработки входящей и исходящей документации, процессы согласования приказов и прочей внутренней документации.

Эффективность:

  • автоматизирован процесс учета, хранения комплекта документов принимаемых от хозяйствующих субъектов районными станциями с последующей передачей его в горветстанцию на согласование и утверждение;
  • автоматизировано 100 рабочих мест, система введена в эксплуатацию.

Программный продукт:


СВЯЗАННЫЕ РЕСУРСЫ

Еще истории заказчиков