Управление здравоохранения Ненецкого автономного округа

Управление здравоохранения Ненецкого автономного округа


Управление здравоохранения Ненецкого автономного округа является исполнительным органом власти, осуществляющим реализацию государственной политики в сфере здравоохранения на территории Ненецкого автономного округа.

Главный принцип работы Управления - готовность идти на контакт с населением, предоставлять справочную информацию, знакомить с планами по развитию, событиями, происходящими в сфере здравоохранения.

В связи с письмом Минздрава РФ от 6 мая 2013 года, в котором определялось, что все субъекты РФ с 1 ноября должны начать рабочую эксплуатацию интеграционных компонентов с федеральными сервисами ЕГИСЗ, Управление здравоохранения приступило к поиску возможных инструментов для решения задач по интеграции с Федеральным Сервисом АХД.

«Благодаря своевременным действиям сотрудников компании «Омега», были выполнены все требования Минздрава РФ по проведению тестовой интеграции и проделана большая часть работ, связанных с итоговой интеграцией с ФС «АХД». В дальнейшем планируется работа по организации регионального сегмента по учету административно-хозяйственной деятельности в сфере здравоохранения в регионе, на базе Управления здравоохранения Ненецкого автономного округа. Мы благодарны компании «Омега» за выполненные работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество»

Блинкова И.А.
Начальник «Управления здравоохранения Ненецкого автономного округа»

Задача:

  • интеграция с Федеральным Сервисом АХД.

Решение:

После детального анализа рынка услуг, руководством Управления было выбрано решение «1С-Парус: Интеграция ФС АХД» на базе платформы «1С: Предприятие 8». Реализация проекта была поручена группе компаний «Омега».

Специалисты компании «Омега» выполнили консалтинговые услуги по реализации задач, поставленных Минздравом РФ, и нашли пути решения для успешной интеграции учреждений здравоохранения с федеральным Сервисом АХД. Проект был реализован в два этапа. Со стороны Управления здравоохранения было выбрано три пилотных учреждения, в которых велась работа по проведению тестовой интеграции. На текущий момент времени проходит завершающий этап итоговой интеграции всех учреждений здравоохранения Ненецкого автономного округа.

Эффективность:

  • проведен завершающий этап итоговой интеграции всех учреждений здравоохранения Ненецкого автономного округа.

Программный продукт:


СВЯЗАННЫЕ РЕСУРСЫ

Еще истории заказчиков