Регистр медицинских работников

Регистр медицинских работников


Эффективно управляйте кадровыми потенциалом региона

Информационная система «Регистр медицинских работников» предназначена для ведения учета персонала учреждений здравоохранения в разрезе региона и осуществления экспорта актуальных данных на Федеральный Регистр медицинских и фармацевтических работников (Регистр МП).


Программный продукт «Регистр медработников», разработанный на базе платформы 1С: Предприятие, позволяет организовать работу по актуализации данных сотрудников медицинских учреждений в Федеральный регистр МП как в распределенном варианте исполнения, так и в централизованном – путем формирования соответствующих реестров данных от медицинских организаций на уровне органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации с последующей загрузкой на федеральный уровень ЕГИСЗ сведений по каждой организации, в том числе с использованием «облачных» технологий, что соответствует самым передовым требованиям, предъявляемым к современным комплексным средствам автоматизации. Программа полностью поддерживает форматы информационного взаимодействия с федеральными сервисами ЕГИСЗ, рекомендованные Министерством здравоохранения РФ.

С помощью автоматизированной системы «Регистр медицинских работников», поставляемой компанией «Омега», Вы обеспечите решение следующих задач:

  • сбор, обработка и хранение данных по медицинскому персоналу определенного субъекта РФ;
  • формирование аналитической информации и отчетности по сотрудникам медицинских учреждений со всего региона;
  • мониторинг уровня квалификации кадров, контроль за сроком действия медицинских сертификатов;
  • мониторинг изменения мест работы, перемещения персонала между медицинскими учреждениями;
  • автоматизация передачи сведений в Федеральный регистр медработников. 

Опыт внедрения программного решения «Регистр медицинских работников»

Якутия.jpg

«Специалисты ГК «Омега» профессионально выполнили работы по проекту. Благодаря их оперативным действиям наш информационно- аналитический центр своевременно выполнил требования Минздрава РФ. Мы остались довольны качеством работ, которые проводили специалисты ГК «Омега», и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с этой компанией».

Федотов С.Ф. директор «Якутского республиканского медицинского информационно-аналитического центра»
ЯНАО.jpg

«Благодаря своевременным действиям сотрудников компании «Омега», были выполнены все требования Минздрава РФ по проведению тестовой интеграции и проделана большая часть работ, связанных с итоговой интеграцией с ФС «АХД». Мы благодарны компании «Омега» за выполненные работы и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Блинкова И.А., начальник «Управления здравоохранения Ненецкого автономного округа»
ЯНАО.jpg

«Специалисты ГК «Омега» на должном уровне выполнили работу по проекту. Благодаря их оперативным действиям, ГБУЗ «МИАЦ ЯНАО» успешно выполнил работы по проведению опытной эксплуатации программного продукта «1С-Парус:Интеграция ФС АХД». Мы остались довольны качеством работ и в дальнейшем готовы плодотворно сотрудничать с компанией».

Белорус О.В.,
 директор ГБУЗ «МИАЦ ЯНАО»
Камчатка.png

На 30% сократилась трудоемкость процессов сбора и обработки информации

КЧ.png

Мощный инструмент руководителя для принятия эффективных управленческих решений

Мощный инструмент по систематизации данных о медицинских работниках

За счет сервиса «Регистр медицинских работников» органы управления здравоохранением региона смогут получить следующие возможности и преимущества:

  • своевременное предоставление данных в Федеральный регистр медработников;
  • интеграция с любыми информационными системами органов власти, причастными к процессам сбора и обработки данных о медицинском персонале;
  • ведение регионального сегмента Федерального регистра медработников в едином информационном пространстве;
  • получение сведений о работнике за любой период времени благодаря хроникальной системе хранения данных;
  • формирование и мониторинг комплексной аналитической информации о текущем кадровом положении региона;
  • контроль распределения и перемещения медицинского персонала региона.