Управление безопасностью бизнеса

Управление безопасностью бизнеса


Обезопасьте свой бизнес, получая достоверную информацию о будущих партнерах

При осуществлении деятельности и реализации бизнес-проектов каждая компания взаимодействует с деловой средой своих действующих и будущих партнеров. Своевременное обладание  нужной информацией о партнерах, сторонах по контракту, сотрудниках компании позволяет защитить компанию от внешних и внутренних воздействий, наносящих ущерб компании.


Эффективная система с актуальной базой данных

Система «Управление безопасностью бизнеса» представляет собой инструмент для получения знаний о своих деловых партнерах, сотрудниках и кандидатах на вакансию, аффилированной взаимосвязи юридических и физических лиц, проведения верификации и идентификации.

Система предназначена для оценки делового окружения исследуемого лица, получения знаний о будущем партнере, клиенте, сотруднике. Получаемый станцией архив действий исследуемого объекта является эффективным информационным ресурсом обладателя для принятия обоснованных управленческих решений. Объем и качество информации об исследуемом объекте обеспечивает возможность принятия правильных и обоснованных решений.

Внедрение системы «Управление безопасностью бизнеса», поставляемой компанией «Омега», позволит:

  • осуществлять оперативную проверку характеристик и связей исследуемых объектов в ходе андеррайтинга;
  • производить эффективную оценку характеристик как кандидатов на замещение вакантных позиций по разным источникам, так и действующих сотрудников компании;
  • выявлять скрытые конфликты интересов в организации;
  • производить предварительную оценку репутации как будущих партнеров, так и существующих партнеров в совместных бизнес-проектах.

Мощный инструмент для управления безопасностью бизнеса

  • Поддержка актуальной базы данных
  • Гибкий инструментарий

В системе «Управление безопасностью бизнеса» используется уникальный подход к обработке и выгрузке информации из различных баз данных:

  • при запуске системы все данные проходят мануальную обработку, которая выявляет внесенные изменения, и при обнаружении предлагается исправить все расхождения. Благодаря данному процессу в системе исключено всяческое дублирование информации;
  • вторичные данные не удаляются, а копятся в системе и в дальнейшем, при необходимости, используются для восстановления предыдущих версий;
  • все данные в базах находятся в единой системе: изменяя один файл, Вы можете быть уверены, что новые данные автоматически «перестроят» остальные.