Продукт "Охрана труда" получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Программа «Охрана труда», нацеленная на автоматизацию работы служб по охране труда и технике безопасности, прошла лицензирование и получила сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Функциональные особенности конфигурации:

• ведение базы данных по состоянию рабочих мест;
  • мониторинг промышленной безопасности;
  • учет медицинских осмотров сотрудников;
  • ведение базы данных по обучению, проводимому внутри коллектива;
  • полный учет надзорной деятельности;
  • полный учет состояния расследований несчастных случаев;

Для работы программы «Охрана труда» на рабочем месте сотрудника должна быть установлена платформа «1С: Предприятие».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.