C 1 февраля повысится стоимость обучения на курсах и участия в семинарах ГК "Омега"

До 1 800 рублей повысится стоимость участия в семинарах, проводимых в ГК «Омега».

Кроме того, повысится стоимость обучения на курсах «Ведение бюджетного учета в программе «1С: Бухгалтерия Государственного Учреждения 8» и «Ведение кадрового и зарплатного учетов в программе “1С Зарплата и кадры Бюджетного Учреждения 8». Она составит 5 900 руб. Для организаций являющихся нашими постоянными Клиентами предусмотрены альтернативные формы оплаты.

Повышение цен вызвано прежде всего тем, что для поддержания высокого качества услуг нашей компании требуется постоянно инвестировать средства на усовершенствование существующих методов и разработку новых.

Данный шаг направлен в первую очередь на поддержание высокого стандарта обучения Клиентов, который и отличает нашу компанию среди прочих.

Несмотря на вынужденное повышение стоимости обучения, наши цены по-прежнему существенно ниже, чем цены прочих организаций, оказывающих подобные услуги.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.