C 1 февраля повысится стоимость обучения на курсах и участия в семинарах ГК "Омега"

До 1 800 рублей повысится стоимость участия в семинарах, проводимых в ГК «Омега».

Кроме того, повысится стоимость обучения на курсах «Ведение бюджетного учета в программе «1С: Бухгалтерия Государственного Учреждения 8» и «Ведение кадрового и зарплатного учетов в программе “1С Зарплата и кадры Бюджетного Учреждения 8». Она составит 5 900 руб. Для организаций являющихся нашими постоянными Клиентами предусмотрены альтернативные формы оплаты.

Повышение цен вызвано прежде всего тем, что для поддержания высокого качества услуг нашей компании требуется постоянно инвестировать средства на усовершенствование существующих методов и разработку новых.

Данный шаг направлен в первую очередь на поддержание высокого стандарта обучения Клиентов, который и отличает нашу компанию среди прочих.  

Несмотря на вынужденное повышение стоимости обучения, наши цены по-прежнему существенно ниже, чем цены прочих организаций, оказывающих подобные услуги.


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости