Продукт "Oktell Connect: система интеграции "1С:Предприятие 8" получил получил сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие"

Сертификат "Совместимо! Система программ 1С:Предприятие" получил программный продукт "Oktell Connect: система интеграции "1С:Предприятие 8" с коммуникационной платформой Oktell".

Система Oktell Connect предназначена для оптимизации обработки входящих и исходящих телефонных звонков в малых, средних и крупных организациях.

Данная система позволяет интегрировать функционал коммуникационной платформы Oktell в прикладные решения на платформе "1С:Предприятие 8".

Отличительной особенностью программного продукта является возможность использования быстрого, удобного и простого интерфейса подсистемы, ориентированнго на пользователей "1С:Предприятие 8". С помощью подсистемы Oktell Connect обеспечивается оптимизация в работе коммуникаций с абонентами, автоматизирующая многие операторские функции, и регистрации совершенного звонка в системе "1С:Предприятие 8".

Особенности и возможности программы:

• совершение и принятие вызовов по IP-каналам;
  • конференц-связь;
  • переадресация;
  • уведомления о заказе встречных звонков, пропущенных звонков, постановке звонка в очередь, получении сообщений голосовой почты;
  • запись и прослушивание разговоров;
  • очередь ожидания;
  • идентификация абонента;
  • отправка и принятие сообщений внутри сети Oktell;
  • обработка и хранение информации о взаимоотношениях с клиентами;
  • статистика соединений.

Конфигурация является оригинальной. При разработке конфигурации использовались штатные средства программирования "1С:Предприятие 8" без привлечения каких-либо внешних средств.

Для работы программы необходимо наличие установленной платформы "1С:Предприятие 8", а также наличие установленной коммуникационной платформы Oktell.

Программный продукт имеет фрагменты кода, недоступные для изменения (поставка конфигурации формируется без части исходных кодов).

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.