Программный продукт "1С-Рарус: Лечащий врач" получил сертификат "Совместимо!"

Решение «1С-Рарус: Лечащий врач», которое направлено на оптимизацию работы частных докторов, успешно прошло сертификацию «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Программный продукт позволяет:

• вести базу данных с карточками пациентов, результатами их обследований, назначениями и прочими данными;
  • автоматизировать создание бланков пациентов согласно типовым шаблонам, встроенным в «1С-Рарус: Лечащий врач». Списки шаблонов динамичны, что позволяет их изменять и дорабатывать;
  • создавать планы по приему клиентов (с функцией заблаговременного извещения по электронной почте или SMS).

При разработке конфигурации использовались штатные средства программирования "1С:Предприятие 8". Потому для работы программы необходимо наличие данной платформы. Код программы максимально открыт, что позволяет адаптировать продукт под нужды заказчика.

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».