Продукт «Нефтебаза и АЗС: оперативный учет, ред. 5» получило сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Решение «Нефтебаза и АЗС: оперативный учет, ред. 5», которое направлено на создания автоматизированной учетной системы, контролирующей все процессы компаний, связанных с нефтяной промышленностью, успешно прошло сертификацию «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие».

Программа дает возможность:

• с помощью встроенных шаблонов, вести электронную отчетность, связанную с операциями компании (движение, розничная реализация нефтепродуктов);
  • производить мониторинг нефтепродуктов, поступающих и хранящихся на складе компании;
  • учет операций по смешению и прессингу нефти.

При разработке конфигурации «Нефтебаза и АЗС: оперативный учет, ред. 5» использовались штатные средства программирования «1С: Предприятие 8». Поэтому для работы программы необходимо наличие данной платформы. Код программы максимально открыт, что позволяет адаптировать продукт под нужды заказчика.

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.