Продукт, посвященный оптимизации складских запасов, прошел сертификацию фирмы «1С»

Система «Forecast NOW!», предназначенная для оптимизации складских запасов и прогнозирования спроса на них, прошла сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Функциональные особенности программного продукта:

• проведение аналитики и составление прогнозов по спросу на товарный запас;
  • оптимизация управления запасами;
  • формирование заказов поставщику в автоматическом режиме.

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».