Продукт, посвященный оптимизации складских запасов, прошел сертификацию фирмы «1С»

Система «Forecast NOW!», предназначенная для оптимизации складских запасов и прогнозирования спроса на них, прошла сертификацию «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие».

Функциональные особенности программного продукта:

• проведение аналитики и составление прогнозов по спросу на товарный запас;
  • оптимизация управления запасами;
  • формирование заказов поставщику в автоматическом режиме.

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.