Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу благодарит Викторию Батанову за проведение автоматизации кадровой служб

Проведенные работы по автоматизации позволили Управлению качественно, своевременно и с минимальными затратами служебного времени исполнять полномочия получателя бюджетных средств федерального бюджета.

Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу выражает благодарность Батановой Виктории за высокий профессионализм, знание и активное участие при проведении в Управлении мероприятий по автоматизации процессов ведения кадровой работы, начисления денежного содержания государственных гражданских служащих, осуществления Управлением требований законодательства РФ о налогах и страховых взносах.

Благодарность Батановой Виктории от Управления Федеральной службы по аккредитации по СЗ округу. Печать и роспись руководителя Управления.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».