Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу благодарит Викторию Батанову за проведение автоматизации кадровой служб

Проведенные работы по автоматизации позволили Управлению качественно, своевременно и с минимальными затратами служебного времени исполнять полномочия получателя бюджетных средств федерального бюджета.

Управление Федеральной службы по аккредитации по Северо-Западному федеральному округу выражает благодарность Батановой Виктории за высокий профессионализм, знание и активное участие при проведении в Управлении мероприятий по автоматизации процессов ведения кадровой работы, начисления денежного содержания государственных гражданских служащих, осуществления Управлением требований законодательства РФ о налогах и страховых взносах.

Благодарность Батановой Виктории от Управления Федеральной службы по аккредитации по СЗ округу. Печать и роспись руководителя Управления.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.