Выпущен продукт "1С:Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений"

Продукт позволяет производить запуск до пяти сеансов пользователей в режиме «1С: Предприятие».

В продажу поступил новый программный продукт «1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений». Продукт является сервером для программы «1С: Предприятие 8.3» и позволяет производить запуск до пяти сеансов пользователей в режиме «1С: Предприятие».

«1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ» в первую очередь рассчитан на небольшие организации и учреждения. Кроме того, «Сервер МИНИ» подойдет и для крупных организаций, которые не хотят тратиться на автоматизацию мелких филиалов. Продукт дает руководству возможность сэкономить при автоматизации небольшого количества рабочих мест.

Например, данный продукт может быть использован для автоматизации кассового терминала, торговой точки или небольшого офиса.

Продукт предназначен для использования с информационными базами, работающими на платформе «1С: Предприятие» версии 8.3.4 и выше. Данная лицензия на сервер «1С: Предприятия» может использоваться с клиентскими лицензиями «1С: Предприятия 8» уровня ПРОФ или КОРП с программной или аппаратной защитой.

С продуктом «1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений» можно использовать клиентские лицензии и на большее число рабочих мест, но при работе с данным сервером будут задействованы не более шести рабочих мест.

Продукт «1С: Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений» можно приобрести к любой основной поставке «1С: Предприятия 8». Для приобретения продукта обращайтесь в группу компаний «ОМЕГА», партнерам фирмы «1С». С нами можно связаться по телефону: (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».