Система «Процессное производство. Химия» получила сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Система «1С: Процессное производство. Химия», цель которой – автоматизация управления и отдельных бизнес-процессов на предприятиях, работающих в отрасли химической промышленности и пользующихся системой процессного производства, успешно прошла сертификацию фирмы «1С».

Решение «1С: Процессное производство. Химия» позволяет автоматизировать:

• управление запасами: учет товара на сладе, с возможностью контроля его размещения по различным параметрам, таким как объем, вес, условия хранения и т.д.;
  • производственное планирование: формирование календарных планов с учетом сроков сдачи, особенностей отрасли, загруженности сотрудников и специфических требований заказчика;
  • логистику: хранение химического состава, характеристик и серий номенклатуры.

Для запуска и работы с программным продуктом «1С: Процессное производство. Химия» требуется заранее приобрести и установить платформу «1С:Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.