Программа «1С: Горнодобывающая промышленность. Управление карьером» получила сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Система «1С: Горнодобывающая промышленность. Управление карьером», которая предоставляет широкие возможности для автоматизации горных работ и добычи полезных ископаемых, успешно прошла сертификацию фирмы «1С».

Система разработана на основе платформы «1С: Предприятие 8» и позволяет работать не только со стандартными возможностями программного продукта «1С: Горнодобывающая промышленность», но и с дополнительным инструментарием для решения задач по:

• Работе с оборудованием: учет рабочего времени, времени простоя, обслуживание и ремонт;
  • Горным работам с учетом затрат на них;
  • Работе сотрудников: учет времени работы, расчет заработной платы;
  • Формирование отчетности.

Для запуска и работы с программным продуктом «1С: Горнодобывающая промышленность. Управление карьером» требуется заранее приобрести и установить платформу «1С:Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».