Программный продукт для автоматизации управления распределительной сетевой компанией стал обладателем сертификата «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Программный продукт «1С: Предприятие 8. Энергетика. Управление распределительной сетевой компанией», предназначенный для оптимизации работы распределительных сетевых компаний, успешно прошел сертификацию фирмы «1С».

Система включает в себя все функциональные возможности продукта «1С: Предприятие 8. Энергетика», добавляя при этом возможности по учету электроэнергии, транспорта, технологических присоединений, транзита, а также по формированию и мониторингу паспортов оборудования для проведения своевременного обслуживания и ремонта.

Для запуска и работы с программным продуктом «1С: Процессное производство. Химия» требуется заранее приобрести и установить платформу «1С:Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.