Компания «Омега» приняла участие во всероссийской конференции «Prognoz Road Show 2014»

21 мая 2014 года в Москве, в бизнес-центре «ИнфоПространство», состоялась конференция  «Prognoz Road Show 2014». На ней лидер российского рынка бизнес-аналитики  ЗАО «ПРОГНОЗ» продемонстрировал новые решения и опыт успешной реализации проектов.

В рамках конференции «Бизнес-аналитика - верный курс на эффективное управление» было представлено четыре секции:

• бизнес;
  • банки;
  • региональные органы власти и муниципалитеты;
  • ИТ и партнеры.

Представитель ГК «ОМЕГА», руководитель департамента исследований и разработок, Михайленко Е.Н., произвела демонстрацию учетных систем, предназначенных для государственного сектора, и поделилась опытом внедрения аналитических систем в различных отраслях.

Участники мероприятия познакомились с уникальными возможностями флагманского продукта «Прогноза» – аналитической платформы Prognoz Platform, а также BI-систем, созданных на ее основе для решения большого спектра отраслевых управленческих задач. Кроме того, клиенты компании поделились практическим опытом применения решений «Прогноза», а эксперты показали в действии «живые» информационно-аналитические системы.

Ключевым экспертом конференции стал Тобиас Риднер, бизнес-аналитик компании BARC GmbH, авторитетного европейского центра исследований бизнес-приложений.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.