Доступ к приложению «Зарплата и управление персоналом» сервиса «1С: Фреш» станет платным

С 1 июня 2014 года будет ограничен доступ к одному из приложений сервиса «1С: Фреш»: «1С: Зарплата и управление персоналом 8», так как его использование переводится на платную основу.

Функциональные особенности данного приложения направлены на оптимизацию отдела кадров и бухгалтерии предприятий: учета рабочего времени, кадров, заработной платы, НДФЛ и страховых взносов, а также формирования и предоставления отчетности в соответствующие органы.

Ранее пользователи «1С: Фреш» могли использовать приложение на бесплатной основе в рамках бесплатного знакомства с его функционалом, однако теперь для работы в системе, автоматизирующей кадровый учет и расчет заработной платы, через интернет потребуется внести отдельную плату.

По вопросам подключения к «1С: Фреш» и работе с приложениями сервиса можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.