Доступ к приложению «Зарплата и управление персоналом» сервиса «1С: Фреш» станет платным

С 1 июня 2014 года будет ограничен доступ к одному из приложений сервиса «1С: Фреш»: «1С: Зарплата и управление персоналом 8», так как его использование переводится на платную основу.

Функциональные особенности данного приложения направлены на оптимизацию отдела кадров и бухгалтерии предприятий: учета рабочего времени, кадров, заработной платы, НДФЛ и страховых взносов, а также формирования и предоставления отчетности в соответствующие органы.

Ранее пользователи «1С: Фреш» могли использовать приложение на бесплатной основе в рамках бесплатного знакомства с его функционалом, однако теперь для работы в системе, автоматизирующей кадровый учет и расчет заработной платы, через интернет потребуется внести отдельную плату.

По вопросам подключения к «1С: Фреш» и работе с приложениями сервиса можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».