Система «1С: Бухгалтерия» получит новый интерфейс

В последней версии программного продукта «1С: Бухгалтерия» появилась возможность перехода на новый интерфейс под названием «Такси».

Благодаря новому интерфейсу существенно упрощается возможности по ведению бухгалтерии в соответствующих отделах учреждения, предприятия или компании: открываются широкие возможности навигации по приложению и использованию отдельных элементов интерфейса. Кроме того, «Такси» позволяет производить настройку рабочего места под нужды сотрудника. Интерфейс имеет современный дизайн с крупным размером шрифта, увеличенными размерами элементов и отступов между ними.

Для использования интерфейса «Такси» необходимо установить версию 3.0.33.15 конфигурации «1С: Бухгалтерия» и версию 8.3.4.482 платформы «1С: Предприятие», а затем выполнить обновление версии конфигурации в обычном порядке.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».