Группа компаний «Омега» стала обладателем сертификата «ISO 9001:2008»

С 18 по 20 марта 2014 года группа компаний «Омега» проходила  сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

В ходе проведения аудита было обнаружено всего 2 несущественных несоответствия, которые были сразу же закрыты. Представители сертифицирующего органа отметили сильные стороны системы менеджмента качества группы компаний «Омега», среди которых:

• ответственность руководства;
  • ориентация на удовлетворение требований потребителей и на взаимодействие с ними;
  • системный анализ результатов мониторинга удовлетворённости потребителей качеством услуг, предоставляемых группой компаний;
  • наличие измеримых критериев результативности процессов СМК;
  • постоянный мониторинг качества разработанных программных продуктов;
  • высокий уровень компетенции персонала;
  • высокая результативность СМК.

В результате прохождения аудита ГК «Омега» получила объективную оценку независимого органа по сертификации и обрела дополнительную уверенность в том, что управление бизнесом находится на должном уровне и успешно развивается.

19 мая 2014 г. группой компаний получен сертификат «ISO 9001:2008».

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».