Программа для ведения бухгалтерского учета в микрофинансовых организациях получил сертификат «Совместимо! Система программ 1С: Предприятие»

Конфигурация «Ортикон: управление микрофинансовой организацией», цель которого - ведение бухгалтерского учета в микрофинансовых организациях, успешно прошел сертификацию фирмы «1С».

Конфигурация предоставляет функционал для:

• глубокого анализа и точной оценке кредитоспособности заемщиков, которую легко можно настроить под особенности работы любого пользователя;
  • оперативного составления графика погашения кредита;
  • широких возможностей по выдаче займов для физических и юридических лиц, их погашению, закрытию, а также начислению процентов и пеней;
  • ведения специального журнала с историей займов;
  • формирования регламентированной отчетности.

Для работы конфигурации «Ортикон: управление микрофинансовой организацией» требуется приобрести программный продукт «Бухгалтерия предприятия» (ред. 3.0), который базируется на платформе «1С: Предприятие 8.2».

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.