Генеральный директор Группы компаний «Омега» принял участие в XIX заседании Совета руководителей Республики Коми

На заседании совета, которое состоялось 27 в мая 2014 года, руководителями Республики Коми обсуждались такие важные опросы по управлению муниципальными образованиями, как формирование бюджетов муниципальных образований, программно-целевое планирование расходов.

Генеральный директор компании «Омега» Алейник Ярослав Александрович выступил на заседании с темой «Современные технологии в управлении муниципальным образованием», продемонстрировав примеры успешной автоматизации и информатизации деятельности администраций во всех необходимых отраслях. Особый интерес у руководителей советов Республики Коми выхвали такие вопросы как вариантное планирование и прогнозирование показателей социально-экономического развития.

Во время подведения итогов заседания руководители выразили заинтересованность в автоматизации управления муниципальным образованием и желание в дальнейшем продолжить сотрудничество с компанией «Омега».


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости