Фирма «1С» выпустила новое технологическое решение «1С: Модем»

Приобретая «1С: Модем», вы становитесь обладателем мобильного 3G-модема, который позволяет вести передачу данных на скорости 22 Мбит/с, а также получаете возможность 3 месяца подряд работать в сервисе «1С: Предприятие через Интернет» совершенно бесплатно.

Воспользовавшись данным технологическим решением, Вы сможете значительно упростить доступ к Интернету в целом и к сервису «1С: Предприятие через Интернет» в частности.

«1С: Модем» обеспечивает постоянный доступ к программным продуктам фирмы «1С», размещенным в облаке, обеспечивая Вас следующими возможностями:

• ведение непрерывной работы с клиентами;
  • работа сразу с несколькими организациями на удаленной основе;
  • дистанционное управление компанией и многое другое.

Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».