Представитель группы компаний «Омега» принял участие в QlikCommunity St.Petersburg 2014

Вторая ежегодная встрече сообщества по бизнес-аналитике состоялась 19 июня в Санкт-Петербурге.

В ходе насыщенной деловой программы организаторами конференции были освещены новые возможности программного продукта QlikView, представлена новая конфигурация системы под названием «QlikView.Next», которая сочетает широкие возможности исследования данных для бизнес-пользователей с необходимыми инструментами контроля и управления для ИТ-служб.

Кроме того, на встрече QlikCommunity был продемонстрирован опыт по внедрению системы аналитики. Докладчиками выступили представители таких компаний как «Империя Гранд», «Рив Гош», «Теплоком». Они рассказали о процессе внедрения программного продукта на производственном предприятии, в условиях стремительно развивающейся компании, а также опыт использования QlikView для анализа телесмотрения.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».