Представитель группы компаний «Омега» принял участие в QlikCommunity St.Petersburg 2014

Вторая ежегодная встрече сообщества по бизнес-аналитике состоялась 19 июня в Санкт-Петербурге.

В ходе насыщенной деловой программы организаторами конференции были освещены новые возможности программного продукта QlikView, представлена новая конфигурация системы под названием «QlikView.Next», которая сочетает широкие возможности исследования данных для бизнес-пользователей с необходимыми инструментами контроля и управления для ИТ-служб.

Кроме того, на встрече QlikCommunity был продемонстрирован опыт по внедрению системы аналитики. Докладчиками выступили представители таких компаний как «Империя Гранд», «Рив Гош», «Теплоком». Они рассказали о процессе внедрения программного продукта на производственном предприятии, в условиях стремительно развивающейся компании, а также опыт использования QlikView для анализа телесмотрения.


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости