Представитель компании «Омега» принял участие в международном проекте «Остановись, мгновенье!»

«Остановись, мгновенье!» – название проекта, объединившего усилия Эстонии, Латвии и России с целю формирования общей среды для совершенствования творческого потенциала в разных областях искусства.

В рамках проекта с 19 по 21 июня прошло открытие сцены под открытым небом в латвийском городе Карсава. Открытие сопровождалось специальной творческой программой, во время которой выступили руководители проекта, а также прошли различные театральные, танцевальные и вокальные номера, которые приготовили коллективы Латвии и России. Среди участников мероприятия была и сотрудница компании «Омега» Карасева Ольга. Она выступила в качестве солистки народного ансамбля танца «Калейдоскоп».

«Зрители, как завороженные, наблюдали за интересным композиционным рисунком танцев и непривычными напевами народных песен». – делится впечатлениями Ольга. – «Более того, даже проливной дождь не заставил артистов уйти со сцены, а зрителей – покинуть свои места».

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».