Представитель компании «Омега» принял участие в международном проекте «Остановись, мгновенье!»

«Остановись, мгновенье!» – название проекта, объединившего усилия Эстонии, Латвии и России с целю формирования общей среды для совершенствования творческого потенциала в разных областях искусства.

В рамках проекта с 19 по 21 июня прошло открытие сцены под открытым небом в латвийском городе Карсава. Открытие сопровождалось специальной творческой программой, во время которой выступили руководители проекта, а также прошли различные театральные, танцевальные и вокальные номера, которые приготовили коллективы Латвии и России. Среди участников мероприятия была и сотрудница компании «Омега» Карасева Ольга. Она выступила в качестве солистки народного ансамбля танца «Калейдоскоп».

«Зрители, как завороженные, наблюдали за интересным композиционным рисунком танцев и непривычными напевами народных песен». – делится впечатлениями Ольга. – «Более того, даже проливной дождь не заставил артистов уйти со сцены, а зрителей – покинуть свои места».


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости