Что ждет пользователей конфигурации «Зарплата и кадры государственного учреждения» в редакции 3.0?

Программный продукт «Зарплата и кадры государственного учреждения» редакции 3.0 получил статус ознакомительной версии и в скором времени станет доступен для покупки. Специалисты группы компаний «Омега»  ознакомились с обновленной версией программы и готовы рассказать, какие нововведения ждут пользователей продукта.

В первую очередь, было проведено усовершенствование механизмов учета заработной платы:

• реализованы новые возможности по работе с документами начисления заработной платы: например, все документы, хранящиеся в базе программы, неразрывно связаны с остальными данными – изменение одного повлечет за собой автоматический пересчет всех показателей;
  • к стандартным видам выдачи заработной платы перечисления на банковскую карту и выплата через кассу учреждения добавлены новые методы, такие как перечисление на счет (с возможностью индивидуальной настройки места выплаты);
  • улучшена работа над формированием и редактированием штатного расписания: появилась возможность хранения нескольких версий во внешнем файле;
  • введена возможность работы с датами введения в штат и увольнения нового сотрудника, а также формирования и расформирования подразделений;
  • снято ограничение на число используемых показателей в произвольной формуле расчета, увеличено количество предопределенных показателей расчета (таких как МРОТ);
  • редактирование данных (назначение, изменение и прекращение), связанных со стандартными налоговыми вычетами по НДФЛ, производится по специализированным документам;
  • усовершенствовано ведение учета по лицам, которые не заключили трудовой договор и не являются сотрудниками учреждения;
  • учет заработной платы ведется в разрезе рабочих мест, что позволяет формировать ведомости как по подразделениям, так и по отдельно взятому сотруднику;
  • одновременно с расчетом заработной платы производится вычисление страховых взносов, результаты сохраняются в одном документе;
  • появилась возможность создания пользовательских шаблонов документов.

Кроме того, появилась возможность по выбору функциональности программного продукта под нужды учреждения пользователя. Всего пара кликов позволит изменить интерфейс и функциональные возможности системы, скрыв лишние элементы и оптимизировав рабочий процесс.

Стоит отметить, что в данный момент работы над третьей редакцией конфигурации еще не завершены и в финальной версии функционал станет глубже, а инструментарий – удобнее для работы.

Узнать больше об основных возможностях программного продукта «Зарплата и кадры государственного учреждения», поставляемого компанией «Омега», вы можете в специальном разделе нашего сайта.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».