Группа компаний «Омега» прошла сертификацию фирмы «1С» и получила статус «Центр разработки тиражных решений»

Программный продукт «1С:Бибилотека», разработанный специалистами компании, удовлетворил всем требованиям фирмы «1С». В результате аттестации сертификат компании «Омега» был продлен на 2 года.

Обязательными требованиями для получения статуса «Центр разработки тиражных решений» были:

• решение должно быть разработано на платформе «1С:Предприятие»;
  • в штате компании обязаны работать два сертифицированных специалиста по данной платформе;
  • продажи разрабатываемой системы должны превышать 1 млн рублей за год.

Ознакомиться с возможностями системы «1С:Библиотека» вы можете на специальной странице сайта, посвященной данному программному продукту.

Кроме того, стоит отметить, что помимо сертификата «Центр разработки тиражных решений» группа компаний «Омега» обладает целым рядом других важных статусов, ознакомиться с которыми Вы можете в специальном разделе.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.