Группа компаний «Омега» продолжит сотрудничество с компанией Microsoft

Специалисты компании успешно прошли очередную сертификацию, в результате чего  статус Microsoft Authorised Education Reseller был продлен на еще один год.

Сертификат позволяет партнерам Microsoft получить доступ к более полному спектру услуг и решений международной компании, а также свидетельствует о том, что в ГК «Омега» присутствуют сотрудники, которые обладают достаточными знаниями и умениями для оказания услуг высочайшего качества в сфере образования: внедрения ИТ-решений, работы с академическими программами лицензирования и пр.

Компания «Омега» готова продолжать поставку лучших предложений и решений для образовательных учреждений, тем самым помогая им более полно реализовывать свой потенциал. С решениями компании, предназначенными для образовательной сферы, Вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.