Программа, предназначенная для автоматизации общеобразовательных учреждений, получила сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие»

Система «1С:Общеобразовательное учреждение», созданная для оптимизации процесса управления школами, лицеями и гимназиями, успешно прошла сертификацию фирмы «1С».

Программный продукт«1С:Общеобразовательное учреждение» обеспечивает пользователей следующими результатами:
  • автоматизация процесса мониторинга учебной и воспитательной деятельности;
  • мониторинг успеваемости и посещаемости учащихся;
  • перевод деятельности учителя в электронный вид: ведение классного журнала, учебных планов, создание тестовых заданий;
  • формирование аналитической отчетности по успеваемости учащихся, а также по результатам контрольных и аттестационных работ;
  • ведение учета кадров, платных и бесплатных услуг, предоставляемых учебным заведением;
  • мониторинг материальных ценностей учреждения;
  • гибкий инструментарий для ведения электронного документооборота.
Дополнительную информацию по продукту можно у партнера фирмы «1С», группы компаний «Омега», по телефону: +7 (812) 448-01-48.
Кроме того, Вы можете ознакомиться с другими решениями, которые компания «Омега» предоставляет специально для образовательной сферы.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.