Компания «Омега» оптимизировала механизм управления муниципальными проектами администрации города Соликамска

Специалисты компании произвели внедрение программного продукта KPI MONITOR ANALYZER, настроив его функциональные возможности под нужды государственного учреждения.

В результате внедрения были автоматизированы такие рабочие процессы администрации Соликамска, как:

• мониторинг исполнения муниципальных проектов;
  • оценка работы и поощрение сотрудников учреждения;
  • оперативный учет различных показателей жизнедеятельности города.

Узнать подробнее о том, как проходило внедрение, какие задачи ставились, что было достигнуто, Вы можете на специальной странице нашего сайта.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».