Вышла технологическая поставка, посвященная платформе «1С:Предприятие 8.3»

Фирма «1С» начинает распространение комплексного программного продукта, который включает в себя все, что нужно для работы с «1С:Предприятие 8.3».

В состав программного продукта «1С:Предприятие 8.3. Технологическая поставка» входит:

• платформа и соответствующая документация, которая освещает вопросы по приобретению лицензии, а также по работе разработчика, администратора и пользователя с «1С:Предприятие 8.3»;
  • пин-коды для получения программной лицензии и регистрации на сайте поддержки пользователей;
  • диск «1С:ИТС ПРОФ» с возможностью льготного сопровождения.

Данный программный продукт ориентирован, в первую очередь, на разработчиков и распространителей решений, которые основаны на платформе «1С:Предприятие 8.3». Благодаря «Технологической поставке», они смогут глубже ознакомиться с особенностями последней версии платформы и успешней вести разработку или продажи.

Узнать подробности о приобретении «Технологической поставки» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.