Флаг группы компаний «Омега» был поднят над Эльбрусом

Заведующий базовой кафедры «Технологии и средств автоматизации управления» РАНХиГСа, Владимир Евгеньевич Петров, совершил восхождение на гору Эльбрус, подняв на ее вершину флаг компании «Омега».

Владимир Евгеньевич предложил поднять флаг компании в честь открытия базовой кафедры «Технологии и средств автоматизации управления» - результата сотрудничества Северо-Западного института управления РАНХиГС и компании «Омега».

Восхождение на Эльбрус1.JPG

Восхождение на Эльбрус2.JPG

Восхождение на Эльбрус3.JPG

Восхождение на Эльбрус.JPG

Напомним, что базовая кафедра «ТиСАУ» была основана при компании «Омега» в марте 2014 года и уже успела принести первые существенные результаты.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.