Флаг группы компаний «Омега» был поднят над Эльбрусом

Заведующий базовой кафедры «Технологии и средств автоматизации управления» РАНХиГСа, Владимир Евгеньевич Петров, совершил восхождение на гору Эльбрус, подняв на ее вершину флаг компании «Омега».

Владимир Евгеньевич предложил поднять флаг компании в честь открытия базовой кафедры «Технологии и средств автоматизации управления» - результата сотрудничества Северо-Западного института управления РАНХиГС и компании «Омега».

Восхождение на Эльбрус1.JPG

Восхождение на Эльбрус2.JPG

Восхождение на Эльбрус3.JPG

Восхождение на Эльбрус.JPG

Напомним, что базовая кафедра «ТиСАУ» была основана при компании «Омега» в марте 2014 года и уже успела принести первые существенные результаты.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».