Вышла новая редакция конфигурации «Инвентаризация и управление имуществом»

С выходом новой редакции был существенно расширен функционал программы «1С:Предприятие 8. Инвентаризация и управление имуществом», цель которой – автоматизация процесса управления объектами имущества: ведение единого реестра, инвентаризация, мониторинг, составление аналитической отчетности и т.д.

В новой версии конфигурации «Инвентаризация и управление имуществом» добавлены следующие возможности:

• введение функции количественного учета объектов имущества;
  • введение дополнительных параметров, информацию по которым можно фиксировать в программе (держатель имущества, подразделение);
  • увеличение гибкости в настройках операций, связанных с объектами;
  • автоматизация обработки и отслеживания потребностей в имуществе;
  • оптимизация мониторинга заказов на закупку;
  • мобильное приложение, созданное на основе технологий RFID и штрихкодирования, позволяющее автоматизировать процесс идентификации.

С полным перечнем возможностей функционального продукта Вы можете ознакомиться на сайте фирмы «1С».

Узнать подробности о приобретении программного продукта «1С:Предприятие 8. Инвентаризация и управление имуществом» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.