Вышел программный продукт, позволяющий автоматизировать работу с проектной документацией

Программный продукт «Управление экспертной деятельностью», основной задачей которого является автоматизация проведения, проверки и учета проектной документации, прошел проверку, получил сертификат фирмы «1С» и в скором времени станет доступен для покупки.

Функциональные возможности программного продукта:

• учет документации и мониторинг процесса экспертизы на разных ее этапах, фиксация всей информации в архиве;
  • автоматизация процесса постановки задач исполнителям и процесса их оповещения накануне окончания сроков (посредством почтовых уведомлений);
  • оптимизация контроля платежных обязательств заказчика;
  • формирование отчетов и документов по заранее заданным шаблонам.

Узнать подробности о приобретении программного продукта «Управление экспертной деятельностью» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».