Обновлен комплект поставки «1С:Предприятие 8. Комплект для обучения»

С 29 августа выходит новая версия данного комплекта, куда будет добавлена последняя редакция конфигурации «1С:ERP Управление предприятием 2.0».

Помимо данного программного продукта в состав поставки входят решения, автоматизирующие работу бухгалтерии, торгового предприятия, а также процесс управления персоналом.

Кроме того, комплект для обучения включает клиентскую лицензию, которая дает возможность вести обучение по работе в программных продуктах, созданных на базе платформы "1С: Предприятие", в группах до 20 человек.

Также поставка содержит методическую литературу, описывающую архитектуру платформы «1С: Предприятие», пособия для разработчика в данной программной среде, описание принципов работы программных продуктов, включенных в комплект и т.д.

Узнать подробности о приобретении данной поставки Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.