Обновлен комплект поставки «1С:Предприятие 8. Комплект для обучения»

С 29 августа выходит новая версия данного комплекта, куда будет добавлена последняя редакция конфигурации «1С:ERP Управление предприятием 2.0».

Помимо данного программного продукта в состав поставки входят решения, автоматизирующие работу бухгалтерии, торгового предприятия, а также процесс управления персоналом.

Кроме того, комплект для обучения включает клиентскую лицензию, которая дает возможность вести обучение по работе в программных продуктах, созданных на базе платформы "1С: Предприятие", в группах до 20 человек.

Также поставка содержит методическую литературу, описывающую архитектуру платформы «1С: Предприятие», пособия для разработчика в данной программной среде, описание принципов работы программных продуктов, включенных в комплект и т.д.

Узнать подробности о приобретении данной поставки Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости