ГК «Омега» начинает продажи электронного курса «Контрактная система в сфере закупок в соответствии с 44-ФЗ»

Данный проект реализуется совместно с СЗИУ РАНХиГС, что дает слушателям важное преимущество: каждый, успешно сдавший итоговый тест, получает удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Сотрудники контрактных служб, контрактные управляющие, специалисты по проведению государственных закупок, менеджеры тендерных отделов и другие участники процесса закупок могут без отрыва от основной деятельности пройти обучение в любое удобное им время.

Формат электронного курса предполагает изучение структурированной теоретической части курса, возможность проверки освоенного материала, видео-примеры работы закупочных комиссий, итоговое он-лайн тестирование.

Подробности Вы можете узнать на специальном сайте http://www.sziu.education/

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.