24 сентября компания «Прогноз» проведет вебинар по теме «Построение эффективной системы управления инвестиционной деятельностью компании»

Мероприятие начнется в 11:00 по московскому времени. Вебинар является бесплатным, поэтому принять участие в нем могут все желающие: для этого требуется лишь пройти предварительную регистрацию.

В программе вебинара будут затронуты основные вопросы и задачи, связанные с областью управления инвестиционной деятельностью, а также пути их решения при помощи различных программных продуктов и информационных систем.

Пройти регистрацию на вебинар Вы можете по данной ссылке.

Организатором мероприятия выступает партнер ГК «Омега», международная компания «Прогноз», которая является разработчиком аналитических систем, направленных на повышение эффективности ведения бизнес-процессов.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.