Вышел программный продукт, автоматизирующий учет потребления электроэнергии

Программный продукт «Каскад.АСКУЭ», разработанный специально под нужды крупных предприятий и предназначенный для автоматизации учета потребления электроэнергии, получил сертификат фирмы «1С» и в скором времени станет доступен для покупки.

Функциональные особенности системы:

• Создание реестра счетчиков организации;
  • Автоматизация сбора и учета показателей счетчиков;
  • Обработка полученных данных, составление аналитической отчетности (объемы потребления, максимальная нагрузка в сети и т.д.), автоматизация ее рассылки.

Для запуска программы «Каскад.АСКУЭ» требуется, чтобы на рабочем месте была установлена платформа «1С:Предприятие 8».

Узнать подробности о приобретении программного продукта «Каскад.АСКУЭ» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.