Вышел модуль для программы «1С: Управление торговлей», автоматизирующий мониторинг бизнес-процессов

Программный продукт «1С: Управление торговлей» получил специальное дополнение «Аналитика. Проекты и решения».

Обновление расширяет возможности программного продукта, добавляя новую подсистему «Корпоративные процессы», которая отвечает за проектирование бизнес-процессов и мониторинг их исполнения.

Подсистема полностью интегрирована в программный продукт «1С: Управление торговлей», что позволяет использовать все документы, справочники и другие объекты, которые содержатся в системе.

Узнать подробности о программном продукте «1С: Управление торговлей», его функциональных возможностях и модулях вы можете в специальном разделе нашего сайта.

Подробности о приобретении программы и дополнения к ней вы можете уточнить у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».