Сотрудники ГК «Омега» рассказали, как построить «Информационное общество» в Республике Крым

4 декабря в г. Симферополе прошел Зимний федеральный семинар компании «1С-Битрикс», организаторами которого выступили Группа компаний «Омега» и «Национальная контрактинговая служба».

Мероприятие заинтересовало в равной степени как представителей государственного, так и коммерческого сектора. Около 100 специалистов активно участвовали в обсуждении выступлений генерального директора Ярослава Алейника, руководителя отдела web-разработки Елены Вовк, руководителя направления «Электронное обучение» Наталии Вахловой и маркетолога Давида Васкеса.

Портал открытых данных, официальные сайты и внутренние порталы государственных учреждений, образовательных организаций, учреждений здравоохранения, создание и раскрутка интернет-магазина – основные тематики, которые были затронуты на семинаре.

IMG_9989.JPGIMG_9993.JPG

Специалисты ГК «Омега» рассказали об опыте разработки и внедрения интегрированных решений, таких как Портал электронного обучения СЗИУ РАНХиГС и Единая электронная система доступа к каталогам библиотек и оцифрованным изданиям Брянской области, при реализации которых технологии «1С-Битрикс» и возможности платформы «1С: Предприятие 8» позволили автоматизировать бизнес-процессы и создать удобный инструмент для внутреннего и внешнего взаимодействия.

Комплексные интегрируемые решения формируют единое информационное пространство организации, тем самым решая основную задачу государственной программы РФ «Информационное общество».

IMG_0001.JPGIMG_9988.JPG

Все участники мероприятия отметили высокий уровень организации, актуальность обсуждаемых задач и качество представленных на семинаре материалов. Многие готовы к дальнейшему взаимодействию со специалистами компании Омега, по достоинству оценив опыт и компетенции.

На семинаре прозвучали следующие доклады
(скачать все презентации)
1

Портал открытых данных на платформе «1С-Битрикс»

2

Комплексное решение для образовательного учреждения

3

Электронная площадка для реализации дополнительных профессиональных программ СЗИУ РАНХиГС

4

Битрикс24: наводим порядок в рабочем хаосе

5

Правильный интернет-магазин на платформе «1C-Битрикс»

6

Единая региональная электронная библиотека, как новая ступень развития библиотечных сервисов

7

Комплексное интернет-решение для модернизации здравоохранения региона

8

Управление проектами: как успеть в срок, не упуская мелочей с помощью Битрикс24

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».