Специалисты ГК «Омега» расскажут, как подготовить отчетность за 2014 год

19 декабря 2014 года состоится семинар «Отчетность государственных и муниципальных учреждений за 2014 год», который проводят специалисты Группы компаний.

2014 год ознаменовался крупными изменениями в законодательстве бухгалтерского учета. Данные изменения происходили в течение всего календарного года, при этом значительная часть изменений пришлась на последний квартал и у Вас, наши уважаемые бухгалтера, не было времени подробно ознакомиться с ними на практике. А ведь не за горами сдача годового отчета, в котором данные изменения должны быть учтены. И для того, что бы успешно подготовить и сдать годовой отчет, мы проводим ежегодный семинар.

Семинар проводит ведущий методолог нашей компании, сертифицированный специалист фирмы "1С", отмеченный статусом "1С:Профессионал. Бухгалтерия государственного учреждения" – Касаткина Наталья Георгиевна.

На семинаре будут рассмотрены особенности составления отчетности за 2014 год казенными, бюджетными и автономными учреждениями на практических примерах в "1С:Бухгалтерии государственного учреждения 8", а также представлен обзор изменений законодательства в 2014-2015 г.

Семинар поможет качественно подготовиться к сдаче годового отчета бюджетным учреждениям, а также казенным и автономным учреждениям. На семинаре все вопросы ведения учета и составления годовой отчетности рассматриваются на практических примерах с использованием программы "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" в соответствии с нормативными документами по бюджетной классификации, бухгалтерскому учету и отчетности государственных и муниципальных учреждений.

Данное мероприятие будет проходить в самом центре города, в гостиничном комплексе «Москва», в зале ”Белые Ночи” по адресу: Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, 2. С которого открывается незабываемый вид на Неву и Александро-Невскую лавру. Стоимость участия в семинаре: 800 рублей.

Заявки на участие в семинаре принимаются по электронной почте uc@gkomega.ru

В программе семинара

09.00

Регистрация участников семинара

10.00

Вступительное слово

Генеральный директор ГК «Омега»,
Алейник Я.А.

10.15

Практические рекомендации по подготовке к составлению отчетности за 2014 год:

• мероприятия по завершению года
  • заключение счетов текущего отчетного года
  • проведение инвентаризации статей баланса

11.45

Кофе-брейк

12.00

Особенности составления отчетности за 2014 год казенными, бюджетными и автономными учреждениями

Обзор изменений законодательства в 2014-2015 г.

Формирование отчетности с использованием программы «1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8»

14.00

Ответы на вопросы слушателей семинара методистами отдела разработки программ бюджетного учета фирмы «1С»

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.