В первом квартале текущего года в продажу поступит программа для автоматизации анализа условий работы на предприятии

Система «1С:Производственная Безопасность – Охрана труда», главная задача которой – анализ, оценка условий работы на предприятии в соответствии с законодательством РФ, прошла сертификацию фирмы «1С».

Внедрение программы гарантирует:

• Анализ условий труда: наличие средств безопасности и иных материалов по защите персонала;
  • Мониторинг медосмотров, которые прошли сотрудники организации, автоматическое формирование направлений;
  • Учет аварий и других ситуаций, произошедших во время работы;
  • Проведение обучения, мероприятий, направленных на повышение уровня безопасности на рабочем месте;
  • Автоматическое формирование и предоставление соответствующей регламентированной отчетности.

Для работы продукта требуется, чтобы в системе уже была предустановлена платформа «1С:Предприятие 8.3». Код программы является частично открытым, что делает возможным произведение ее доработки под требования и особенности работы заказчика.

Узнать подробности о приобретении программного продукта «1С:Производственная Безопасность – Охрана труда» Вы можете у партнера фирмы «1С», компании «Омега», позвонив по телефону: 8 (812) 448-01-48.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.