Цены на продукцию, связанную с созданием сайтов и корпоративных порталов, будут изменены

С 1 марта компания «1С-Битрикс», партнер ГК «Омега», изменяет цены на свою продукцию для граждан РФ (в страны СНГ решения поставляются по старым ценам).

Начиная с 1 марта будет увеличена стоимость коробочных, отраслевых решений компании «1С-Битрикс», а также изменена стоимость перехода между редакциями, продления действия и дополнительные сайты.

Узнать подробнее о решениях, которые предоставляет компания «1С-Битрикс», а также об изменении их стоимости Вы можете, позвонив нашим сотрудникам по номеру: 8 (812) 448-01-48 или написав на почту info@gkomega.ru.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».