Цены на продукцию, связанную с созданием сайтов и корпоративных порталов, будут изменены

С 1 марта компания «1С-Битрикс», партнер ГК «Омега», изменяет цены на свою продукцию для граждан РФ (в страны СНГ решения поставляются по старым ценам).

Начиная с 1 марта будет увеличена стоимость коробочных, отраслевых решений компании «1С-Битрикс», а также изменена стоимость перехода между редакциями, продления действия и дополнительные сайты.

Узнать подробнее о решениях, которые предоставляет компания «1С-Битрикс», а также об изменении их стоимости Вы можете, позвонив нашим сотрудникам по номеру: 8 (812) 448-01-48 или написав на почту info@gkomega.ru.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.