СЗИУ РАНХиГС выразила благодарность ГК «Омега»

Северо-Западный институт управления Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ выразил благодарность и отметил высокую квалификацию специалистов Группы Компаний «Омега».

СЗИУ РАНХиГС – один из ведущих вузов северо-западного федерального округа, в систему работы которого внедрены такие решения, как «1С:Бухгалтерия государственного учреждения» и «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения». Технической поддержкой и сопровождением данных программных продуктов занимаются сотрудники ГК «Омега».

«Сотрудники Группы компаний «Омега» зарекомендовали себя высококвалифицированными специалистами, оперативно реагирующими на возникновение чрезвычайных ситуаций с базами данных и проявляющими внимательное отношение ко всем проблемным вопросам, которые возникают у наших работников», – дает оценку качеству сопровождения заместитель директора СЗИУ РАНХиГС, О.И. Бедрик. – «Кроме того, хотелось бы отметить, что компания «Омега» регулярно проводит мониторинг качества и стремится к повышению уровня обслуживания».

ГК «Омега» выражает признательность СЗИУ РАНХиГС за высокую оценку работы специалистов компании, а так же всегда будет стремиться совершенствовать качества и технологии предоставляемых услуг, продуктов и сервисов для своих клиентов.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.