Генеральный директор ГК «Омега» выступил на международной научно-практической конференции СЗИУ РАНХиГС

22-24 апреля в г. Санкт-Петербурге прошла VII международная конференция «Государство и бизнес. Современные проблемы экономики», в которой приняли участие представители крупнейших вузов России и зарубежья.

Организатором конференции выступил Факультет экономики и финансов СЗИУ РАНХиГС. На ней были затронуты такие актуальные вопросы, как государственное регулирование, социально-экономический рост, проблемы безопасности информации, качества государственных услуг, оценки антикризисного управления и многие другие.

Актуальную проблему поднял и генеральный директор ГК «Омега», Алейник Ярослав Александрович. В рамках доклада «Особенности построения автоматизированной системы мониторинга и оценки эффективности деятельности сотрудников государственных органов» он рассказал о законодательном подходе к оценке работников госучреждений, о способах и средствах автоматизации мониторинга их деятельности.

Доклад вызвал бурное обсуждение, тем самым доказав, что затронутая тема автоматизации оценки работников госучреждений как никогда актуальна.

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.