ГК «Омега» поделилась секретами механизмов для формирования цифровой среды библиотеки вуза

Специалисты компании выступили на мероприятии фирмы "1С", которое было посвящено созданию информационной системы, соответствующей новейшим образовательным стандартам РФ.

Семинар был направлен на рассмотрение решений на базе «1С:Предприятие», благодаря которым можно будет создать информационную систему, удовлетворяющую требованиям нового стандарта образования ФГОС 3+.

Актуальность данного мероприятия обусловлена тем, что согласно ФГОС 3+ все высшие заведения должны обладать собственной информационно-образовательной системой, интегрированной с электронно-библиотечной системой.

Именно поэтому одним из важнейших докладов на мероприятии было выступление генерального директора ГК «Омега» Алейника Ярослава с темой «Формирование цифровой среды библиотеки вуза: подход, реализация, перспективы». Участники мероприятия с интересом прослушали доклад.

Напомним, что ГК «Омега» является разработчиком решения «1С:Библиотека» и имеет ряд крупных внедрений программного продукта, с которыми Вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».