8 октября 2015 года ГК «Омега» и РГПУ имени А.И. Герцена подписали договор о совместной деятельности

Группа компаний и российский государственный педагогический университет будут сотрудничать в рамках образовательной программы «Русский как иностранный для мигрантов»

От лица РГПУ им. А.И. Герцена договор подписал проректор по международному сотрудничеству Бойков Дмитрий Игоревич, от лица ГК «Омега» – руководитель группы Алейник Ярослав Александрович.

В рамках совместной деятельности стороны договорились содействовать повышению уровню культуры и образования на территории Российской Федерации за счет обеспечения обучающихся современной научной информацией в электронной форме, расширения исследовательского принципа обучения и научной составляющей образовательного процесса и создания открытых образовательных ресурсов.

ГК «Омега» не первый год сотрудничает с высшими образовательными учреждениями Санкт-Петербурга. Так, благодаря базовой кафедре, созданной совместными усилиями специалистов группы компаний и сотрудников СЗИУ РАНХиГС, было реализовано немало учебных проектов, основным из которых стала полноценная платформа для ведения электронного обучения.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».