Открыта запись на ежегодную конференцию, посвященную автоматизации вузов. Спешите записаться!

II межвузовская научно-практическая конференция «Эффективное управление вузом» пройдет 27 ноября. Организаторами мероприятия вновь выступят ГК «Омега» совместно с СЗИУ РАНХиГС.

Цель мероприятия – на примерах успешных практик рассказать о построении единого информационного пространства высшего учебного заведения посредством внедрения отечественных программных продуктов. Кроме того, в ходе конференции будут затронуты вопросы автоматизации вузов, их информационной безопасности, рассмотрены преимущества российских программных продуктов.

Напомним, что в прошлом году научно-практическая конференция собрала представителей 35 вузов СЗФО, а среди спикеров присутствовали ректора и кандидаты наук таких высших учебных заведений, как СПбГТИ (технического университета), ФГКВОУ ВПО «Военной академии материально-технического обеспечения».

Записаться на конференцию Вы можете на официальном сайте конференции «Эффективное управление вузом».

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».