Представители ГК «Омега» приняли участие в конференции, организаторами которой выступило Правительство Санкт-Петербурга

Мероприятие прошло 11-12 ноября. Основной темой научно-практической конференции стало рассмотрение роли интеллектуального капитала во всех сферах жизни современного общества.

В пленарном заседании конференции, которое состоялось 11 ноября, приняли участие представители законодательной и исполнительной власти Петербурга, других субъектов РФ, российских и зарубежных научных учреждений, общественных объединений.

В рамках данного заседания выступил и руководитель ГК «Омега», Алейник Ярослав Александрович. В своем докладе он рассказал о возможностях системы «Единой социокультурной образовательной среды», созданной силами специалистов группы компаний.

12 ноября руководитель департамента образования Литвиненко Сергей Викторович и руководитель проектов Григорьев Игорь Валерьевич провели мастер-класс, посвященный оценке эффективности результатов интеграции программных продуктов в деятельность учреждения.

В ходе конференции была подчеркнута особая роль, которую играют автоматизированные системы аналитики и электронного обучения в повышении интеллектуального ресурса общества.

14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан».