Генеральный директор ГК «Омега» произвел полуденный выстрел из сигнальной пушки Нарышкина бастиона

11 ноября 2015 года Ярославу Александровичу Алейнику, генеральному директору ГК «Омега», исполнилось 34 года. Коллектив группы компаний подготовил руководителю необычный подарок.

Трудовой коллектив компании обратился с ходатайством к руководству нашего города, которое предоставило Ярославу Александровичу возможность произвести полуденный выстрел № 21420 (отсчет выстрелов идет с момента возрождения традиции в июле 2008 года) из сигнальной пушки с Нарышкина бастиона Петропавловской крепости Санкт-Петербурга в честь своего дня рождения.

Поздравляем Ярослава Александровича с днем рождения и заслуженной редкой возможностью возвестить город о наступлении 12 часов.

Весь коллектив поздравляет своего руководителя и от всего сердца желает ему интересной профессиональной деятельности, и осуществления самых грандиозных планов на благо себя и нашей Родины!

10.04.2017

Группа компаний "Омега" примет участие в ежегодном московском салоне образования

Ежегодный Московский международный салон образования (ММСО) пройдет с 12 по 15 апреля 2017 года. Его организатором стало Министерство образования и науки Российской Федерации. Мероприятие пройдет в г.Москва на территории ВДНХ, в павильоне №75.