Группа компаний «Омега» заняла первое место в рейтинге «ЦКБ» по городу Санкт-Петербургу

8 декабря ГК «Омега» стала ведущим центром компетенции по бюджетному учету среди организаций-партнеров фирмы «1С». Данная позиция свидетельствует о высокой компетентности специалистов компании и об опыте в сфере автоматизации бюджетных учреждений.

Статусом «ЦКБ» обладают организации, которые занимаются внедрением автоматизированных учетных информационных систем, таких как «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», «1С:Документооборот», «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения», производят их сопровождение и оказывают консалтинговые услуги.

ГК «Омега» благодарит своих клиентов, партнеров и сотрудников, благодаря которым группа компаний стала первым «ЦКБ» по Санкт-Петербургу и вошла в ТОП-15 «Центров компетенции по бюджетному учету» России.

Отметим, что группа компаний обладает не только статусом «Центр компетенции по бюджетному учету». Узнать подробнее о партнерских статусах ГК «Омега» Вы можете в нашем специальном разделе.


См. также:

Подписаться:
14.08.2017

ГК «Омега» приняла участие в Августовском совещании Республики Башкортостан по образованию в 2017 году

11-12 Августа 2017 в Уфе состоялось Республиканское августовское совещание по образованию «Совершенствование системы воспитания в Республике Башкортостан». 

23.06.2017

Участие в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С»

Команда ГК «Омега» поучаствовала в 7-й международной конференции фирмы 1С «Решения для корпоративных клиентов 1С», которая прошла в Сочи 8-14 июля. Конференция партнеров затрагивала следующие темы: «ERP», «Решения для медицины», «Зарплата и управление персоналом КОРП», и другие тематики.

21.04.2017

Участие в Московском международном салоне образования г. Москва

ГК «Омега» приняла участие в международном салоне образования в качестве экспонента, где представила свои решения для образования от ДОУ до вуза. Проекты разработчика будут полезны в первую очередь школьникам, студентам, преподавателям, воспитателям, психологам, методистам, работникам органов управления образования и, конечно же, родителям.

Другие новости